Déclaration d’abattage d’animaux
Se présenter personnellement au guichet pour y demander le numéro d’enregistrement unique dans le système AFSCA en tant que déclarant d’abattage privé. Ce numéro permettra d’établir la déclaration d’abattage à l’abattoir.
Les professionnels (ex. les agriculteurs) peuvent se rendre directement à l’abattoir, munis de leur numéro sanitel (9 chiffres).
Seuls les abattages privés effectués en dehors d’un abattoir (pour les porcs, chèvres et moutons) doivent encore être déclarés auprès de la commune par le particulier en personne au moins 2 jours ouvrables avant l’abattage. La validité de cette déclaration est fixée à 8 jours.
Délai d’obtention : immédiat
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DÉPART:Samedi : 7h à 9h: 30-42 km/7h à 14h: 4-7-12-21 kmDimanche: 7h à 9h: 30 km / 7h à 14h: 4-7-12-21 km ARRIVÉE : Samedi: 9 à 19 h. – Dimanche: 9 à 17 h. FRAIS DE PARTICIPATION: 1,00 € Estampille 0,50 € AutocollantESTAMPILLAGE: Tous les carnets de marche. TRANSPORT EN COMMUN: Lignes de bus […]
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